You have activated a Bronze+ WP Symposium feature, but you have not entered your Activation Code. Obtenez-en un à la page d'adhésion sur le site Web de WP Symposium.

Informations

Pré-Nat : Premier match de l’année

1 Fév , 2020

Dimanche après-midi, la pré-nat jouait leur premier match de l’année 2020 en arborant leur nouvelle tunique chez les DUCKS de Mouilleron. Les Squales espéraient continuer leurs séries de victoire.

En ce début d’année les squales changeaient leurs habitudes, ils prirent rapidement les devant 2 buts en moins de 2 min (00:37) et (01:01). A l’inverse  des autres matchs, se fût les locaux qui furent à réaction en moins de 10 min, ils reviennent à hauteur et dépassent même les squales (01:21) (06:10) (06:58) et (07:34). Le match s’équilibra. Les squales sortent de leurs torpeur et renversent la situation avant la fin de la première mi-temps. Par quatre réalisations. (13:40), (17:42), (19:11) et (21:31).

La deuxième mi-temps fût moins prolifique en but, chacune des équipes inscrivaient un but les DUCKS (34:27) et les SQUALES  (35:00). La fin de match était tranquille pour les Squales

Les squales continuaient sur leur lancée. Prochain défi Les Pirates d’Olonne le 1 Février prochain à 18h.